Erling Haaland ha segnato due volte mentre il Borussia Dortmund si assicurava una vittoria per 3-0 su Greuther Furth

Erling Haaland ha segnato una doppietta mentre il Borussia Dortmund ha colmato il divario sulla capolista della Bundesliga, il Bayern Monaco, con una vittoria per 3-0 su Greuther Furth al Signal Iduna Park. Il Fürth, fanalino di coda, ha tenuto a bada i padroni di casa per la prima mezz'ora, anche se il gol al 25' di Thorgan Hazard è stato annullato per fuorigioco. I giocatori in Maglia Borussia Dortmund non si sono arresi. Haaland ha segnato su entrambi i lati dell'intervallo prima che l'attaccante olandese Donyell Malen si aggrappasse al terzo gol del Dortmund.

Hazard è andato vicino al raddoppio del Dortmund subito dopo la ripresa, ma non è riuscito a mantenere la palla in gioco dopo aver passato Burchert. I tifosi di casa in maglie calcio poco prezzo erano entusiasti quando Haaland ha segnato il suo 53esimo gol in campionato in 53 partite di Bundesliga nell'82esimo con un potente colpo di testa. Donyell Malen ha segnato un terzo nell'ultimo minuto mentre il Dortmund si è portato indietro di sei punti dietro il Bayern, che aveva vinto 5-0 in casa dello Stoccarda martedì sera. Una grande vittoria per le persone in Maglia Borussia Dortmund gialla e nera.

La performance è stata un duro lavoro. Abbiamo avuto delle occasioni, ma siamo stati un po' sciatti, non abbastanza freschi", ha detto Rose. "Abbiamo fatto troppi errori". Non c'è dubbio che ci sia ancora spazio per i giocatori in maglie calcio poco prezzo. Il Dortmund ha anche sei punti di vantaggio sul Leverkusen, terzo in classifica, che mercoledì ha pareggiato 2-2 in casa contro l'Hoffenheim. Nel frattempo, Haaland ha segnato 12 gol finora in questa stagione e cinque doppiette. Il BVB è la migliore squadra di casa di questa stagione, perdendo solo contro il Bayern Monaco.