Abraham non ha fretta di concludere un accordo con il Chelsea

Il Chelsea si prepara ad offrire un nuovo contratto a lungo termine al giovane attaccante Tammy Abraham del valore di £ 100.000 a settimana. L'attaccante Abraham ha segnato i suoi primi gol nel Chelsea nella vittoria per 3-2 sul Norwich City nel fine settimana dopo essere stato supportato dall'allenatore Frank Lampard. Indossando una maglie calcio poco prezzo, l'attaccante sembrava pieno di fiducia e ha preso bene entrambi gli obiettivi, mentre ha segnato la sua autorità sulla maglia numero nove del club. Il giovane Blues ha finalmente avuto la sua occasione a Stamford Bridge ed è destinato a essere premiato dal club. Il ventenne ha aperto il suo conto per il club nella vittoria per 3-2 su Norwich sabato e si è guadagnato la fiducia del tecnico Frank Lampard.

Abraham ha colpito dentro tre minuti con un tiro al volo, prima di battere il vincitore dalla distanza nel secondo tempo. Mount e Abraham sono gli unici marcatori della squadra in Premier League finora in questo periodo, la coppia che combina per sigillare la vittoria a Carrow Road sabato. i fan delle Maglia chelsea si aspettano la loro nuova esibizione. Non c'è, tuttavia, alcuna fretta di concludere un accordo in quanto Abraham ha chiarito che sta realizzando il suo sogno d'infanzia ricevendo finalmente una possibilità di prima squadra.