Sadio Mane aiuta il Senegal a vincere la Coppa d'Africa per la prima volta nella storia

Sadio Mane ha segnato il calcio di rigore vincente – dopo averne sbagliato uno nei primi minuti di gioco – quando il Senegal ha conquistato il suo primo titolo di Coppa d'Africa con una vittoria per 4-2 ai calci di rigore contro l'Egitto, sette volte vincitore. È fantastico vedere questo giocatore avere successo su un'altra maglie calcio poco prezzo. La partita è rimasta senza reti dopo 120 minuti di gioco prima che Mane segnasse il calcio di rigore vincente, con il compagno di squadra del Liverpool Mohamed Salah che non prendeva un rigore. Un'intensa gara è arrivata fino ai rigori in cui Edouard Mendy del Chelsea ha tenuto fuori il tentativo del sostituto Mohanad Lasheen.

I fan si sono affrettati a condividere la loro gioia e la nazione ha persino dichiarato un giorno festivo per celebrare la vittoria. Si stavano radunando per strada con la loro maglie calcio poco prezzo. Mane ha portato a letto con sé il trofeo della Coppa d'Africa mentre Edouard Mendy e il resto dei suoi compagni di squadra senegalesi hanno ballato nei corridoi dell'hotel. Da quando si è unito ai Reds dal Southampton nell'estate del 2016, Mane ha vinto la Premier League e la Champions League, segnando 107 gol con una Maglia Liverpool per il club.

Salah era in lacrime alla fine, dopo aver perso anche la finale del 2017 contro il Camerun e aver visto il suo compagno di squadra del Liverpool Mane segnare il suo destino questa volta. In ogni caso, entrambi i giocatori sono al culmine dei loro poteri, hanno vinto innumerevoli riconoscimenti e sono adorati dai fan in Maglia Liverpool di tutto il mondo. Mane ha detto ai giornalisti che la vittoria ha segnato non solo il trofeo più importante della sua vita, ma il giorno più importante della sua vita.