Il Borussia Dortmund è tornato a vincere vincendo 3-0 in casa dell'Union Berlin

Il Borussia Dortmund è tornato a vincere in Bundesliga grazie alla doppietta di Marco Reus che li ha aiutati a vincere 3-0 in casa dell'Union Berlin. È stato un gioco davvero a basso stress per i giocatori in Maglia Borussia Dortmund. In nessun momento l'Union sembrava davvero che stesse per battere il Dortmund e, a parte un gol annullato nel secondo tempo, l'Unione a malapena gli ha messo un guanto. Senza il capocannoniere Erling Haaland per infortunio, il capitano Reus ha portato gli ospiti in vantaggio al 18'.

È stata una prestazione solida e disciplinata dalla squadra di Marco Rose, che è stata premiata con la prima porta inviolata in trasferta della stagione in Bundesliga. È stata una prestazione convincente dei giocatori in Maglia Borussia Dortmund. "Ora è importante che ci godiamo anche la vittoria", ha detto Reus. "Che siamo stati in grado di far uscire tutta la frustrazione che abbiamo accumulato nell'ultima partita e durante la settimana". È stata una prestazione molto migliorata dai ragazzi in maglie calcio poco prezzo, che non hanno mostrato troppi effetti negativi della sconfitta per 5-2 dello scorso fine settimana contro il Bayer Leverkusen.

Due gol nel primo tempo sono stati un inizio fantastico per il BVB e Reus ha spinto il ritmo per tutta la partita. Ottima prestazione del capitano. Dopo aver mantenuto il controllo per la maggior parte del secondo tempo, Raphael Guerreiro ha portato a casa un terzo nel finale per assicurarsi la vittoria per gli ospiti. Dovrebbero esserci infinite celebrazioni da parte dei giocatori in maglie calcio poco prezzo. Nel frattempo, è stata anche una partita da ricordare per Marco Reus, poiché è diventato solo il quarto giocatore in assoluto a segnare 150 gol con il Borussia Dortmund.