Cristiano Ronaldo ha segnato un gol nel recupero per salvare il Manchester United

Cristiano Ronaldo ha segnato in profondità nel recupero quando il Manchester United ha sconfitto il Villarreal 2-1 in uno scontro di Champions League. È stata una gara emozionante che ha visto un'enorme quantità di occasioni da entrambe le parti. Il Villarreal è sembrato la squadra migliore nel primo tempo, costringendo David de Gea a una serie di grandi parate. Dopo un primo tempo difficile, gli ospiti sono passati in vantaggio all'inizio del secondo periodo. Ma grazie ad Alex Telles, che ha risposto con un magnifico tiro al volo su punizione intelligente di Bruno Fernandes, facendo impazzire i tifosi in Maglia Manchester United.

L'attacco a volontà sembrava essere il messaggio dello United ai suoi visitatori, quindi erano permissivi. E sembrava che sarebbe finito in pareggio, ma Ronaldo ha vestito una Maglia Manchester United per salvare la giornata. Ricevendo un cross dalla fascia sinistra, ha colpito la palla per il compagno di squadra Jesse Lingard, che lo ha lasciato per lui. Alla fine, Ronaldo potrebbe strapparsi la maglie calcio poco prezzo per festeggiare. Lo United si è assicurato la prima vittoria nel girone dopo la sconfitta choc della scorsa settimana contro lo Young Boys.

Ronaldo ha segnato cinque gol in cinque partite per lo United in questa stagione, non riuscendo a segnare in una sola partita (la sconfitta dello United nel fine settimana contro l'Aston Villa). Ronaldo era stato ai margini dell'azione tutta la notte, ma tutto ciò di cui aveva bisogno era un'annusata del gol. "Quando hai Cristiano con la maglie calcio poco prezzo in campo c'è sempre una possibilità". ha detto il manager dello United Ole Gunnar Solskjaer dopo la partita. Tuttavia, il manager deve ancora sistemare l'elemento piumino da polvere che corre lungo il suo fianco.